战旗联合More体育 打造电竞体育新概念

2019-10-31 11:11:28 来源: 新华网

  关注新华网微信微博Qzone图集

  近日,浙数文化600633)旗下直播平台战旗直播宣布与MORE体育达成合作,将为观众带来全新内容盛宴。

  在过去的时间里,战旗直播就在不断探索“电竞+体育”领域的可能性。2016年11月,篮球球星科比.布莱恩特(Kobe Bryant)于战旗直播间进行自己的国内直播首秀。随后自2018年年底开始,战旗直播又不断加入体育领域的内容,以打造泛电竞文化。

  相信喜欢传统体育的人对MORE体育并不陌生,这是一家带领球迷走进体育明星真实生活的视频平台,你可以在平台上近距离与明星以及他们的朋友一起分享体育生活的乐趣,探索发生在他们身边的真实故事和幕后趣事,学习健康的饮食习惯、科学的锻炼方法。

  现在,战旗直播在原有积淀上力求全新突破,与MORE体育强强联合,携手为粉丝们带来独家的体育和电竞领域中的故事。同时,浙数文化也将投入优质的资源,与战旗直播以及MORE体育,共同围绕“电竞+体育”的概念发力。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅