深市上市公司公告(11月1日)

2019-11-01 08:51:05 来源:

延华智能:拟收购泰和康45%股权 涉足体外诊断服务领域

  延华智能002178)31日晚间公告,公司拟以子公司名下房产及部分现金为对价总计1.845亿元,收购北京泰和康医疗生物技术有限公司(简称“泰和康”)45%股权。泰和康专业从事临床体外诊断产品(IVD)销售,是全球IVD巨头美国雅培制药授权的北京地区经销商。泰和康2019年、2020年、2021年承诺净利润分别不低于4000万元、4550万元和5050万元。参股泰和康,公司将涉足体外诊断服务领域。

融捷股份:拟将持有的融捷金属15%股权和融捷能源15%股权分别转让给控股股东

融捷股份002192):拟将持有的融捷金属15%股权和融捷能源15%股权分别转让给控股股东.......................................

永安药业牛磺酸生产方法获欧洲专利证书 有利于降低成本

永安药业002365)牛磺酸生产方法获欧洲专利证书 有利于降低成本.......................................

诚志股份:公司申请仲裁 要求宝龙环保业绩补偿承诺方进行补偿

诚志股份000990):公司申请仲裁 要求宝龙环保业绩补偿承诺方进行补偿.......................................

康达尔:拟14亿元投建年出栏50万头生猪产业链项目

  康达尔000048)10月31日晚间公告,公司与广东省茂名市电白区政府签署投资框架协议,拟在当地投建年出栏50万头生猪产业链项目,项目计划投资约14亿元。

云南白药股东合和集团拟减持不超1%股份

  10月31日晚间,云南白药000538)发布公告称,公司持股8.17%的股东云南合和(集团)股份有限公司(以下简称“合和集团”)计划在15个交易日后的3个月内,以集中竞价或者大宗交易等方式,减持公司股份不超过1277万股,即不超公司总股本的1%。

  对于减持的原因,云南白药称,系合和集团资金周转需要。截至2019年10月30日,合和集团持有云南白药股份共计1.04亿股,占云南白药总股本的8.17%。

  同日晚间,云南白药披露的平安人寿减持进展公告显示,截至2019年10月30日,平安人寿以大宗交易方式减持公司股份为0股,以集中竞价交易方式减持了1277万股,占公司总股本的1%。

云南白药被股东接连减持

云南白药被股东接连减持.......................................

奥马电器:实控人所持1.623%股份存在平仓风险

  奥马电器002668)10月31日晚间公告,因公司控股股东及实控人赵国栋与张继平民间借贷纠纷,赵国栋持有奥马电器的1759.5万股(占公司总股本1.623%)股份出现被平仓风险。赵国栋直接持有公司股票1.82亿股,占公司总股本的比例为16.79%,其所持公司全部股份均被司法冻结及轮候冻结,均存在平仓或被强制过户的风险。

康盛股份:拟携手成都城投能源集团 打造新能源汽车企业

  康盛股份002418)10月31日晚间公告,公司与成都城投能源投资管理集团有限公司签订《战略合作协议》,未来3-5年中,双方将共同打造国际领先国内一流、成都自主研发自主品牌的新能源汽车企业。具体合作内容包括:能源集团与康盛股份全资子公司中植一客拟合资建设2.5万辆新能源商用车标准化厂房项目等。

*ST利源:目前涉15项诉讼 部分案件尚未判决

  新浪财经讯 今日,*ST利源002501)(维权)发布了最新诉讼进展公告,吉林利源近期收到法院、债权人发出的《起诉状》、《裁定书》、《判决书》、《调解书》等材料。(*ST利源维权入口)

  原告方包括辽源工行、中微资产、东星建设等15家公司或机构,目前部分案件尚未判决。

  *ST利源表示,目前公司日常生产经营活动暂未受到上述诉讼的影响;未来公司将支付相关违约金、罚息,对公司业务开展造成不利影响,并影响本期利润及期后利润;公司积极考虑通过引入战略投资者等方式与债权人保持积极沟通,力争尽早解决相关问题。敬请广大投资者注意投资风险。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 鼎龙文化
  • 任子行
  • 盛天网络
  • 恺英网络
  • 顺网科技
  • 完美世界
  • 昆仑万维
  • 金科文化
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅