轮胎B2B租赁平台“我爱轮胎网”获数千万元A+轮融资

2019-11-04 20:00:53 来源:
中性

  11月4日消息,据《》获悉,轮胎B2B租赁平台“我爱轮胎网”已完成数千万元A+轮融资,由青岛双星000599)投资,青桐资本担任财务顾问。

  融资完成之后,我爱轮胎网与青岛双星将在前沿研发、定制生产、新零售、全生命周期管理、绿色轮胎循环利用等环节进行合作,并搭建具有“轮胎数字化”、“轮胎资产化”、“轮胎服务化”和以5G特征为中心的“胎联网”生态体系。

  资料显示,我爱轮胎网是一家成立于2013年的轮胎全产业链电商平台,主要通过轮胎租赁业务为客户提供轮胎整体解决方案。截至目前,该公司已为德邦物流、中运物流、浩宇物流等几十家物流企业提供轮胎租赁服务。

  据《》了解,2017年8月,我爱轮胎网还宣布获得春晓资本领投、慧聪网跟投的6000万元Pre—A轮融资及等额的金融授信。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论