江苏索普重组事宜有条件通过 周二开市起复牌

2019-11-04 22:37:04 来源:
中性

  11月4日,讯,江苏索普600746)化工股份有限公司(以下简称“江苏索普”(600746.SH))发布了关于公司重大资产重组事项获得中国证监会并购重组委审核有条件通过暨公司股票复牌的公告。

  公告显示,2019年11月4日,中国证券监督管理委员会上市公司并购重组审核委员会召开2019年第56次并购重组委工作会议,对江苏索普发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易事项进行了审核。根据会议审核结果,公司本次重组事项获得有条件通过。

  证监会要求公司补充披露本次交易拟剥离金融负债的期后偿还情况,上市公司是否存在法律风险及相关应对措施;补充披露本次交易完成后上市公司保持独立性的具体措施和制度安排。

  根据《上市公司重大资产重组管理办法》、《关于完善上市公司股票停复牌制度的指导意见》等相关规定,经向上海证券交易所申请,公司股票(证券简称:江苏索普,证券代码:600746)将自2019年11月5日(星期二)开市起复牌。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅