凯乐科技全资子公司深圳凡卓”为“政企和对讲5G终端研发项目”中选候选人

2019-11-06 08:53:07 来源:
中性

  11月6日,凯乐科技600260)(证券代码:600260)收到“中国移动通信有限公司政企客户分公司和对讲5G终端研发项目”招标代理机构所反馈的信息,公司全资子公司深圳凡卓通讯技术有限公司为“政企和对讲5G终端研发项目”中选候选人。现将具体情况公告如下:

  项目概况:

  招标单位:中国移动通信有限公司政企客户分公司

  项目名称:和对讲S21-5G

  预中标单位:公司全资子公司深圳凡卓

  项目性质:研发项目

  项目周期:预计4个自然月

  预中标内容:深圳凡卓为中国移动通信有限公司政企客户分公司“政企和对讲5G终端研发项目”中选候选人,分阶段提供研发报告和资料,并提供样机。

  此次预中标的项目是公司继2019年2月中标中国移动智能终端采购和7月中标中国联通公网数字对讲平台及终端软硬件采购的又一次中标,本次中标项目是为中国移动通信有限公司政企客户分公司提供和对讲5G终端项目研发。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论