中国海诚董事肖丹辞职

2019-11-06 18:51:31 来源:
利空

  11月6日,近日中国海诚002116)(002116)董事会于2019年11月6日收到董事肖丹的书面辞职报告,辞职后肖丹不在担任公司任何职务。

  了解,肖丹因工作原因辞去公司董事及董事会战略委员会委员职务。

  根据《公司章程》规定,肖丹的辞职报告自送达公司董事会时生效。肖丹的辞职不会导致公司董事会人数低于法定人数,不影响公司董事会的正常运作。

  公司2019年半年度报告显示,2019年上半年归属于上市公司股东的净利润为9858.39万元,比上年同期增长0.83%。

  资料显示,中国海诚是我国轻工行业最大的提供设计、咨询、监理等工程技术服务和工程总承包服务的综合性工程公司,目前已形成包括工程设计、咨询、安装施工、采购、试车在内的工程项目建设完整业务链,能为业主提供高品质的工程建设全过程服务。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅