中青旅进博会与AECOM达成战略合作

2019-11-07 15:37:14 来源:
中性

  第二届中国国际进口博览会正在上海如火如荼进行,11月6日,在进博会现场,中青旅600138)控股股份有限公司与全球顶尖基础设施全方位服务企业AECOM举行了隆重的战略合作签约仪式。

  中青旅控股股份有限公司党委副书记、总裁邱文鹤表示,中青旅深耕国内旅游市场近四十年,对中国旅游行业拥有深厚认知和渠道优势,同时也积累了丰富的文旅综合体开发运营经验和优质文旅项目资源。在光大集团产融合作“大旅游”战略指导下,文旅板块已经初步完成在华北、华东、华中、西南、西北的战略布局,积极推进以京津冀、长三角、大湾区为核心的优质区域项目拓展。今后双方将充分发挥各自在文旅产业链的差异化竞争优势,聚合行业内的优质资源与专业力量,共同为中国文旅行业贡献更多美誉案例。

  AECOM大中华区总裁钟小平表示,旅游业是中国国民经济和社会发展的重要组成部分,本次合作将是强强联合、优势互补,实现市场共赢的良机。

  中青旅作为国内首家拥有中央大型金融控股集团发展背景的旅游类上市公司,此次与AECOM签约,标志着中青旅在文旅业务发展的核心环节中拥有了更强的合作伙伴,未来将与AECOM一起,发挥双方品牌、资源和技术的优势,在城市更新与改造、新城镇化、特色小镇等文旅相关领域开展全面合作,将更多国内优质文旅资源转化成提升人民群众获得感、幸福感的文旅产品,为品质生活添砖加瓦。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:tzb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅