生意宝:产业链金融取得较好经济效益

2019-11-07 17:16:00 来源:
利好

  11月5日沟通促发展理性共成长——浙江辖区上市公司2019年投资者集体接待日活动周二下午在浙江杭州举办,生意宝002095)董事长孙德良在本次活动上表示,公司目前提供的产业链金融业务中,旗下融资服务平台协同多家银行为中小微企业客户提供在线供应链融资产品,使中小微企业获取成本较低的银行融资,取得了较好的社会效益和经济效益,也获得客户和市场的广泛认可。公司会继续按照既定战略在保持业务稳定增长,风险总体可控的基础上不断做大做强。

  浙江网盛生意宝股份有限公司是一家专业从事互联网信息服务、电子商务、专业搜索引擎和企业应用软件开发的高新企业.具体包括提供化工、纺织和医药等网站服务,展会服务和生意宝服务.商务服务目前已发展成国内最大的垂直专业网站开发商之一.公司创建并运营了中国化工网、全球化工网、中国纺织网等多个国内外知名的专业电子商务网站以及国内最大的专业化工搜索引擎ChemIndex.公司旗下的中国化工网是国内第一家专业化工网站。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ysg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅