四创电子副总经理陈仿杰、王佐成、沙雪松、丁镇、王向新、韩耀庆辞职

2019-11-08 10:08:22 来源:
利空四创电子

  11月8日,近日四创电子600990)(600990)董事会于11月7日收到公司副总经理陈仿杰、王佐成、沙雪松、丁镇、王向新、韩耀庆的书面辞职报告。

  据了解,陈仿杰、王佐成、沙雪松、丁镇、王向新、韩耀庆均因工作需要辞职。

  根据相关规定,上述高级管理人员的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。

  公司2019年半年度报告显示,2019年上半年归属于上市公司股东的净利润为-4751.95万元,上年同期为-3703.17万元。

  资料显示,四创电子主要从事雷达电子产业、智慧产业、能源产业,主要包括气象、航管雷达、低空警戒雷达及相关雷达配套件、微波组件、平安城市、应急指挥通信系统、智能交通系统、电源、粮食安全智能装备、各类特种车辆改装和房车、露营地等相关业务。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅