琼海公安局与海能达公司达成战略合作

2019-11-08 09:56:51 来源:
中性

  昨日,琼海市公安局与海能达002583)通信股份有限公司签署战略合作协议,携手共建综合指挥调度应用联合实验室。双方将依托信息化平台,加强城市数字化管理,开创指挥数字化建设新格局,立足当前海南省公安机关全力营造的“海岛型立体化治安防控体系”,强化信息化服务实战功能,服务保障博鳌亚洲论坛及琼海东部中心城市公共安全建设。

  此次战略合作是琼海市公安局将科技技术与公安业务有机结合起来,大力提升公安信息化水平。可视化指挥调度平台将为琼海公安机关层级数据信息的互联互通、整合警力资源提升支撑,从而为海南自贸区(港)建设创造良好的发展环境发挥重要的作用。

  合作双方拟定在面向现代警务管理体制机制的警务指挥通信链研究领域展开全面合作,融合最新信息通信技术,建立公专融合、宽窄融合逐步演进的警用无线通信技术体系,打造业界领先的全方位科技装备试验区,为警务实战和博鳌论坛安保提供全域、全时空、高效的融合通信保障。记者廖自如

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:tzb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅