易到用车新增被执行人信息 今年累计执行标的近2亿元

2019-11-08 13:56:16 来源:
中性

  11月8日下午消息,据天眼查数据显示,11月7日,北京东方车云信息技术有限公司新增一条被执行人信息,执行标的32872元,执行法院为北京互联网法院。据央广网报道,今年10月份,易到用车曾因擅自涨价、拖欠司机费用等问题遭到用户投诉。2019年以来,北京东方车云信息技术有限公司累计的执行人标的近2亿。

  据此前报道,2017年4月,易到用车三位创始人因与彼时的大股东乐视起冲突,宣布辞去在易到的所有相关职务,7月韬蕴资本入主易到;18年11月,又爆出易到CEO巩振兵欺凌员工,逼迫员工向其磕头的“磕头门”事件。

  公开资料显示,今年1月,继易到大股东韬蕴资本实际控制人温晓东被媒体披露,已经被下“限制消费令”之后,易到法定代表人、董事长兼总经理王菲也被下达了“限制消费令”。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论