300550和仁科技涨停原因 央行数字货币研究所与华为、香港金管局签署合作协议

2019-11-08 15:31:27 来源:
中性

  2019年11月8日300550和仁科技300550)涨停,时间为10:38,最新价29.21元/股。2010年10月26日,杨一兵、傅烈勇、杨波、姚建民、任洪明五人以现金方式出资设立和仁有限。2013年12月6日,发行人创立大会表决通过,以截至2013年10月31日经审计的净资产9,322.27万元为基数,折合为股份公司股本6,000万股,整体变更设立为股份有限公司。

  300550【和仁科技】连续涨停原因:央行数字货币研究所与华为、香港金管局签署合作协议;上海发布国际贸易单一窗口“区块链+”。 公司将采用大数据、物联网、区块链等最新技术,深度改造并建设医院的核心业务系统、集成平台、医疗大数据平台、互联网医院等

  300550和仁科技:浙江和仁科技股份有限公司是以医疗机构临床医疗管理信息系统及数字化场景应用系统的研发销售、实施集成、服务支持为主营业务的高新技术企业。公司产品主要涵盖临床医疗管理信息系统、数字化场景应用系统。

  300550和仁科技连续涨停k线图:

  由上图的移动平均线可以得出,5日短期均线向上穿过中长期均线,形成黄金交叉。这个时候压力线被向上突破,表示股价将继续上涨,行情看好。光头光脚阳线这种K线表示最高价与收盘价相同,最低价与开盘价一样。上下没有影线,表明从一开盘买方就积极进攻,中间也可能出现买方与卖方的斗争,但买方发挥最大力量,一直到收盘。买方始终占优势,使价格一路上扬,直至收盘。

  300550和仁科技涨停,该股票近一年涨停4次,最近其涨停情况如下图 :

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1
小牛诊股诊断日期:2019-11-21
和仁科技
击败了93%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共6家主力机构,持仓量总计1195.25万股,占流通A股28.43%
综合诊断:近期的平均成本为28.96元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。