数据互联 智能未来 欣旺达亮相上海CDCE 2019

2019-11-08 22:26:17 来源: 欣旺达综合能源


  11月6-8日,CDCE2019国际数据中心及云计算展在上海新国际博览中心盛大举行。随着5G商用时代来临,用户数据存储量加大,国内数据中心需求迎来快速增长。欣旺达300207)作为网络能源电池整体解决方案提供商,携高倍率锂电池储能系统及多款网络能源备电产品亮相展会,助力数据中心及云计算相业健康发展。

  欣旺达在此次展会上带来的数据中心高倍率锂电池系统SRI-48050系列,针对中大功率UPS及高压直流系统备电应用开发出标准锂电模块(磷酸铁锂/三元锂两种),通过串/并联方式,组成不同电压、不同容量的备电系统,满足数据中心多种备电需求。当市电断电时,为数据中心提供电力支撑,保障数据中心的正常运行。该系统在展会上吸引了行业观众的聚焦,成为展会上不折不扣的“网红”产品,体现了欣旺达的技术实力。

  此外,欣旺达还展出了多款网络能源机架式/嵌入式备电产品,这些产品均具有体积小、重量轻、快速充电、智能监控管理、长寿命、运营成本低等特点,可个性化定制,满足客户多种应用场景需求。模块化的设计具备快速部署和灵活扩容能力,实现数据中心安全、高效、智能化运行。产品主要应用于数据中心、调度指挥中心、中小企业机房、医院、企事业单位、变电站、通讯基站等多个场景。其中SMO-4825A1F1/SMO-4850A1F1是此次展会全新推出的两款户外产品,均采用磷酸铁锂电芯,10年长寿命设计,循环寿命可达4000次,智能电池管理系统,可自动调整充电电流,6个led灯监测电池状态和SOC。

  欣旺达出色的产品品质和专业的团队素养获得了展会媒体的关注,欣旺达网络能源产品经理岳占峰先生接受CDCE数据中心展直播平台的专访,他表示,欣旺达多年来专注于数据中心、通信基站等网络能源领域到的产品研发,基于集团成熟的锂电池开发实力,致力于通过技术创新,打造安全、可靠、高效、绿色的网络能源电池产品,为用户提供优质网络能源解决方案。目前,欣旺达与国内多家数据中心、ICT通信企业达成战略合作。

  展会现场咨询洽谈的客户络绎不绝,公司销售人员及技术人员耐心地讲解,众多来访客户对欣旺达网络能源解决方案和产品表示认可,并表达进一步合作意愿。近年来,欣旺达不断强化在网络能源领域相关产品和解决方案上的布局,已经具备UPS备电、高压直流备电、机柜级备电、通信基站备电解决方案与工程综合服务能力。未来,欣旺达将进一步完善相关产品和服务,致力成为国际一流的网络能源产品和解决方案提供商。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅