杭氧股份副董事长、董事史杰文辞职

2019-11-10 13:19:07 来源:
利空杭氧股份

  11月10日,近日杭氧股份002430)(002430)董事会于近日收到公司副董事长、董事史杰文和董事顾昶提交的书面辞职报告。辞职后,史杰文及顾昶将不再担任公司任何职务。史杰文及顾昶未持有公司股份。

  了解,史杰文、顾昶均因工作原因辞职。

  根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,史杰文和顾昶的辞职不会导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,不会对公司董事会运作和日常经营管理产生重大影响,其辞职报告自送达公司董事会之日起生效。

  公司2019年半年度报告显示,2019年上半年归属于上市公司股东的净利润为3.99亿元,比上年同期增长18.03%。

  资料显示,杭氧股份从事的主要业务由设备与工程业务、工业气体业务两部分组成。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2019-12-09
杭氧股份
击败了88%的股票
短期趋势短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共17家主力机构,持仓量总计7.18亿股,占流通A股75.55%
综合诊断:近期的平均成本为12.67元,股价在成本下方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。