贾跃亭致信债权人:想还债回国、做成FF 将为债权人打工

2019-11-11 09:44:07 来源: 同花顺金融研究中心

  11月11日,澎湃新闻记者从一位贾跃亭从债权人处获悉,乐视网300104)、法拉第未来(Faraday Future,简称:FF)创始人贾跃亭致信百余名债权人,称自己是乐视生态一夜崩塌的第一责任人。

  “正是我所犯的三大致命错误造成乐视体系的失败,继而导致大家的债务无法及时偿还,我深感抱歉和愧疚,同时我也衷心感谢大家多年来的理解和支持,我会更紧密地与大家沟通,共同解决问题。”贾跃亭称。

  贾跃亭表示,在美国期间,时刻不敢忘记的两件任务,一是还债回国,另一个是把FF做成。 贾跃亭称,“我竭尽全力通过多种方式陆续偿还了超过30多亿美元债务,待偿还债务约36亿美元,减去已冻结待处置国内资产及可转股的担保债务,债务净额约为20亿美元。”对于做成FF,贾跃亭认为是还债的前提。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 万通智控
  • 龙星化工
  • 漫步者
  • 德宏股份
  • 珈伟新能
  • 北方华创
  • 威帝股份
  • 太化股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅