德方纳米及子公司自2019年1月1日至本公告披露日累计获得政府补助2933万元

2019-11-11 12:12:18 来源:
中性

  11月11日,德方纳米300769)(证券代码:300769)及子公司佛山市德方纳米科技有限公司、山东德方纳米科技有限公司、曲靖市麟铁科技有限公司自2019年1月1日至本公告披露日,累计获得各类政府补助资金共计人民币2,932.90万元。公司及子公司获得的上述政府补助系现金形式的补助,均与公司的日常经营活动相关。

  根据《企业会计准则第16号—政府补助》的相关规定,与资产相关的政府补助是指企业取得的、用于购建或其他方式形成长期资产的政府补助,与收益相关的政府补助是指除与资产相关的政府补助之外的政府补助。公司根据该规定确认并划分补助的类型,公司及子公司获得的上述政府补助中,与收益相关的政府补助为2,472.30万元,与资产相关的政府补助为460.60万元。

  上述政府补助预计对公司2019年度税前利润总额的影响金额为2,472.30万元。公司将根据相关法律法规及政府部门要求,合理合规地使用政府补助资金,实现政府补助资金的高效使用。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅