煜新控股将在未来两年专注于镀锡钢片制造业务 继续停牌

2019-11-11 18:12:35 来源: 智通财经 作者:张展雄
利空

  煜新控股(01048)发布公告,该集团的镀锡钢片制造业务已于2018年5月恢复其营运,并于截至2019年4月30日止财政年度产生销售收益约1640万美元。

  于2019年5月至9月期间,1.285亿元人民币收益来自镀锡钢片制造业务。集团将在未来两年专注于镀锡钢片制造业务,并会根据市场情况以及现金资源的可用性,适当地扩展至食品容器或罐装食品的最终销售。

  下一步,集团将以覆膜提升最终产品,并预期产生额外的毛利率。于2019年9月,覆膜机已完成了第一次试用,并准备在未来数月进行大规模生产。

  随着新增加的覆膜綫逐渐完成,本集团将以塬有镀锡钢片制造爲基础,逐步向上/下游延伸产品綫。集团正积极寻找各种选择方案及举措以检讨及规範本集团的业务及营运,包括重组本集团架构以及其他精简举措,以节省成本及提高业务效率。

  此外,该公司股份将继续停牌。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅