獐子岛又出意外 虾夷扇贝再现大批死亡

2019-11-12 06:53:44 来源: 中国证券网
利空

  上证报中国证券网讯(记者 骆民)獐子岛002069)披露2019年秋季底播虾夷扇贝存量抽测的风险提示公告称,根据公司2019年11月8日-9日已抽测点位的亩产数据汇总,已抽测区域2017年存量底播虾夷扇贝平均亩产不足2公斤;2018年存量底播虾夷扇贝平均亩产约3.5公斤,亩产水平大幅低于前10月平均亩产25.61公斤,公司初步判断已构成重大底播虾夷扇贝存货减值风险。

  公司表示,基于抽测现场采捕上来的扇贝情况看,底播扇贝在近期出现大比例死亡,其中部分海域死亡贝壳比例约占80%以上。

  【公司报道】

  獐子岛:前三季度虾夷扇贝产量较受灾前减少73%

  上证报中国证券网讯(记者 骆民)獐子岛10月18日回复深交所关注函称,公司2019年前三季度底播虾夷扇贝收获面积15.5万亩,较受灾前(2017年同期)减少70%、较2018年同期减少17%,2019年前三季度产量3,869.20吨,较受灾前减少73%,较2018年同期减少15%。

  獐子岛拟2.345亿元出售新中海产100%股权和新中日本90%股权

  上证报中国证券网讯(记者 骆民)獐子岛8月30日公告,公司拟向亚渔食品出售新中海产100%股权和新中日本90%股权,本次交易对价为23,450.00万元。本次交易构成重大资产重组。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yjj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 晶方科技
  • 日上集团
  • 漫步者
  • 数码科技
  • 四方精创
  • 东方通
  • 慈文传媒
  • 万通智控
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅