港银控股料9个月亏损大幅增加

2019-11-12 09:03:02 来源: 财华社
利空港银控股

  【财华社讯】港银控股(08162-HK)公布,根据对该集团截至2019年9月30日止九个月之未经审核综合管理账目作出之初步评估,现时预期相对于截至2018年9月30日止九个月,该集团于本期间将录得未经审核亏损大幅增加约78.2%。

  有关预期业绩乃主要由于本期间销售金属所得收益大幅减少约81.6%,主要由于环球经济衰退及白银市场整体下滑,对香港整体白银供应造成不利影响。鉴于白银产品销售业绩不佳,该集团已减少白银产品贸易活动,且现正探索利润率更高的其他金属贸易新商机;雇员成本增加约630万元;其他营运开支增加约220万元;及本期间买卖商品远期合约录得亏损约290万元,而上一期间录得买卖收益约190万元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yjj

0

+1