周小川:中国服务业的发展还有巨大的空间

2019-11-12 10:26:48 来源: 同花顺金融研究中心

周小川表示,当前经济结构转变的一个重要的内容就是加快服务业的发展。到去年年底,2018年统计数据显示,中国服务业占GDP的比重刚刚超过50%。从全球横向比较来看这是一个相对较低的数字,同时也预示着服务业的发展还有巨大的空间也我们结构改革的最主要的内容之一。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:qxb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2019-12-11
东软集团
击败了76%的股票
短期趋势短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共11家主力机构,持仓量总计4.68亿股,占流通A股37.68%
综合诊断:近期的平均成本为11.29元,股价在成本下方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。