2019天猫双11总GMV定格2684亿元 再次刷新纪录

2019-11-12 00:04:35 来源:
中性

  11日24时,2019年天猫双11的最终GMV定格在2684亿元,再次刷新纪录。

  阿里巴巴方面表示,天猫双11再创新纪录的原因之一源于坚定的新品战略。今年的天猫双11,超过20万个品牌为消费者提供了超过1000万款折扣商品,品牌商家还带来100万款新品在天猫双11首发。天猫双11已经成为品牌发布新品,吸引新客的最重要的窗口。

  截至凌晨两点,天猫双11成交破亿的品牌就已达148个。此外,几乎所有跻身“亿元俱乐部”的品牌,都在天猫双11上发布了新品。

  除新品之外,品牌商家全面投入和新消费场景的丰富也提供了重要条件。阿里方面介绍,从线上到线下,整个阿里巴巴数字经济体都深度参与到双11之中。淘宝商家为消费者带来更多丰富、多元的长尾商品。淘系生态里2000个数字化产业带,5000个经过数字化改造的新工厂,聚划算推出的1000个品牌定制款,为消费者带来性价比最高的新供给;1000个数字化农业基地的货品畅销全国。线下方面,银泰、大润发、盒马、饿了么也展现了非凡的爆发力。

  阿里还提出,天猫双11再次创造新商业纪录,是源于阿里巴巴商业操作系统带动的社会化共振。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:tzb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 漫步者
  • 奋达科技
  • 万通智控
  • 爱施德
  • 共达电声
  • 当代东方
  • 超华科技
  • 北京君正
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅