异军突起!这只票主力从容低吸!

2019-11-12 16:41:38 来源: 同花顺金融研究中心

      近期指数3000点附近遇阻回落,盘面题材轮动较快,市场缺乏绝对主线热点,令资金无法捕捉。此种行情下,前期的牛股妖股在经过一段时间调整后,重新成为资金的青睐对象,近期此类个股表现活跃,并且其中不乏二连板个股。

      基于该逻辑【大研究-题材挖掘】精准把握时机,11月8日盘后提示天津普林,今天逆市涨停,2个交易日区间涨幅达10%,表现不俗。

    

      那么,当初为什么提示该股呢?其走强的背后有哪些逻辑?

      首先:天津普林002134)专心致力于印刷线路板产品的生产和技术改进革新,具有强大的电路板生产能力。公司具备柔性电路板和刚挠结合电路板的研发及生产能力,公司的主要产品有高精密度刚性印制板、高密度互连(HD)印制板、刚挠结合板及铝基板。受益5G建设提速,行业业绩超预期。

      其次,该股9月份一波主升行情后连续回调,已经下跌较大幅度,近日有资金进场承接并尝试拉升股价。通过AI大数据功能显示,主力资金介入迹象明显。AI大数据异动信号:

    

      见上图,根据AI大数据监测,近期该股AI机构活跃度反复冲击大牛线及强势线上,主力资金介入迹象明显;另一方面,机构控盘度由下降转为增强,说明主力做多意愿较强。两大功能多头信号共振,今天逆市脱颖而出也就不足为奇了。

      【大研究】全新上线,四大选股系统涵盖趋势热点机构以及分析师精选,四大内参研究涵盖基本技术面并结合短中长线,并对游资机构的炒作脉络进行独到分析,旨在多维度解码市场领涨个股基因,从而抓住主流品种!详情请点击:

    

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zcj

0

+1
  • 漫步者
  • 奋达科技
  • 万通智控
  • 爱施德
  • 共达电声
  • 当代东方
  • 超华科技
  • 北京君正
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅