天猫回应“双11数据造假”: 造谣要负法律责任

2019-11-12 18:00:47 来源:

  11月12日下午消息,针对“网友质疑天猫双11数据造假”一事,天猫相关负责人回应称,造谣要负法律责任。

  今天凌晨,天猫双11公布最终成交额为2684亿元,成功刷新了自己创下的商业纪录。

  对于该成绩,有网友提出质疑,因为今年4月份的时候,有人按照公式已经得出了2019年双11的大致成绩为2689亿元,也正是这样的报告,引得不少网友再次围观了这个之前的帖子。

  此前帖子的作者指出,从天猫双11的全天销售额来看,实际生产数据几乎完美地分布在三次回归曲线上,拟合度均超过99.94%,几乎为1,而且生产数据有10年之久,每一年的数据都这么高度拟合,数据过于完美。

  对此,天猫相关负责人回应称,“按照网友的逻辑,符合统计趋势的就是假的。那么,世界经济总量也是能被预测的,经济发展也是假的吗?自己YY下满足自嗨就算了,由此得出天猫双11数据造假,就是造谣了哦,要负法律责任的!”

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 晶方科技
  • 日上集团
  • 漫步者
  • 数码科技
  • 四方精创
  • 东方通
  • 慈文传媒
  • 万通智控
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅