中设股份股东陈凤军质押74万股 2019年上半年净利同比增长14%

2019-11-13 09:20:56 来源:
利空中设股份

  11月13日,江苏中设集团603018)股份有限公司(证券代码:002883)股东陈凤军向招商证券股份有限公司质押股份74万股,用于投资。

  本次质押股份74万股,占其所持公司股份的5.19%。质押期限为2019年11月11日至办理解除质押登记之日止。

  截至公告披露日,陈凤军直接和间接持有公司股份14,244,605股(全部为限售股),占公司总股本的16.39%。本次办理股权质押登记后,陈凤军累计质押股份740,000股,占其本人所持有公司股份总数的5.19%,占公司总股本的0.85%。一致行动人陈凤军、刘翔、廖芳龄、周晓慧、孙家骏及陈峻共持有公司股份45,078,525股,占公司股份总数的36.70%;一致行动人所持公司股份累计质押740,000股,占公司股份总数的0.85%。

  公司2019年半年度报告显示,2019年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为2900.62万元,比上年同期增长14.18%。

  资料显示,中设股份002883)围绕“交通、市政、建筑、环境”四大业务板块,从事相应的规划、研究、设计、咨询、勘察、检测、工程监理、项目管理、工程总承包等业务,并重点专注于中国城市建设和交通建设领域的工程设计咨询服务,能够从事高等级公路、特大桥梁、水运工程、城市道路、桥梁隧道、公共交通、轨道交通、给水排水、燃气热力、环境工程、风景园林、建筑工程、智能交通、岩土工程等专业的规划设计、咨询监理、勘察检测、项目管理等,为宜居城市建设和综合交通体系建设提供“全方位、全过程、全生命周期”的解决方案和技术支持。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅