新纶科技与银川市国资委、银川经开区签署战略合作协议

2019-11-13 09:55:11 来源: 新纶科技官网
中性

  2019年11月12日,银川经济技术开发区管理委员会、银川市人民政府国有资产监督管理委员会与深圳市新纶科技002341)股份有限公司签署了战略合作协议。宁夏回族自治区银川市副市长、银川经济技术开发区党工委副书记、管委会主任高言杰,宁夏自治区银川市人民政府副市长陈康仁、招商银行股份有限公司银川分行行长胡晓源出席签约仪式。银川经济技术开发区管理委员会主任王磊、银川市人民政府国有资产监督管理委员会主任马建国、新纶科技董事长侯毅、新纶科技董事廖垚分别代表各方签字。

  招商银行股份有限公司银川分行行长胡晓源、银川经济技术开发区管理委员会主任王磊、新纶科技股份有限公司董事长侯毅分别做签约仪式致辞。

  新纶科技董事长侯毅表示,银川作为我国西北地区最重要的中心城市之一,是“一带一路”战略的起点,对我国的工业企业一直都具有独特的吸引力,也非常荣幸得到银川市政府的支持,让新纶科技迎来了与银川合作的机会。新纶科技是一家国家高新技术企业,是以先进材料、材料衍生智造为主要方向的上市公司,一直致力于发展民族材料、摆脱中国对高新材料的进口依赖。企业的电子功能材料已经获得国际品牌厂商的权威认证,光电显示材料已在全球同行业中取得优势地位,新能源材料和高性能纤维材料在国际上都具有强大的竞争力和广阔的市场前景。公司的发展蓝图与银川对企业的翼望和指导高度契合,新纶科技扎根银川,是天作之合,将是有益于企业、有益于城市、有益于国家和人民的重要战略布局。

  新纶科技将深扎根、快发展,在成熟的技术与生产的基础上,充分利用银川市委、市政府的大力支持,为银川及宁夏的就业、税收和社会发展做出自己的贡献。

  此次战略合作协议的签订,是相互信任、沟通对接、共赢互惠的结果,相信通过双方精诚合作,一定会取得良好的成果,一定会为银川高质量发展夯实基础。愿我们携手共进,共创美好未来。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yjj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅