谢瑞麟携手SAP 开启时尚领域智慧零售开端!

2019-11-13 11:50:36 来源:
中性

  谢瑞麟珠宝(国际)有限公司是亚洲区著名珠宝集团,主要从事珠宝首饰设计、零售、出口及制造业务。

  刚刚过去的双十一,你是不是也是疯狂“剁手”的一员呢?在2000多亿订单的背后,是惊人大数据,而随着时代的发展,数字化正在渗透到每一个领域。

  而在时尚领域,数字化的发展如何呢?谢瑞麟珠宝通过SAP 电商解决方案,创下不素的业绩。

  谢瑞麟珠宝(国际)有限公司是亚洲区著名珠宝集团,主要从事珠宝首饰设计、零售、出口及制造业务。目前,在亚洲区多个城市拥有近500间分店及销售点,出口业务遍及欧洲及美国,拥有多元化的用户网络。

  数字化趋势早已席卷全球,零售企业不断强化数字理念与能力,期望借助现代化信息管理系统,实现从传统零售业务模式向线上线下一体化业务模式的转型,打造消费者所需的新零售。但如何在百舸争流中立于不败之地?作为亚洲规模较大的珠宝商之一,谢瑞麟珠宝不俗的表现给出了答案。

  通过 SAP 电商解决方案,谢瑞麟珠宝建立集订单接收、拆分与合并、运送和仓储计划制订、任务分配、成本结算等全流程统一处理、实现订单全生命周期的可视化管理,降低电商运营成本的同时,赢得订单和客户忠诚。

  未来,谢瑞麟珠宝将继续携手 SAP 展开更深入的合作,共同开启时尚及奢侈品行业智慧零售新篇章!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 创力集团
  • 漫步者
  • 当代东方
  • 金通灵
  • 奋达科技
  • 雷柏科技
  • 劲拓股份
  • 天夏智慧
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅