携程三季度实现净利润7.93亿元

2019-11-14 10:51:04 来源: 上海证券报 作者:温婷
中性

  上证报中国证券网讯(记者 温婷)携程14日公布截至2019年9月30日第三季度的财务业绩,第三季度收入达到105亿元,同比增长12%;营业利润为22亿元,同比增长52%;归属于携程股东净利润为7.93亿元。

  数据显示,受益于产品覆盖度在全球的拓展,携程住宿预订营业收入为41亿元,环比增长21%;交通票务营业收入为37亿元,环比增长9%,这主要源于国际机票业务和地面交通业务的需求量的增长。受益于线下门店的流量贡献,旅游度假业务实现了16亿元的营业收入,环比增长56%。

  其中,国际业务板块增长最为明显。国际酒店业务(除大中华地区目的地)同比增长50%;携程集团旗下海外品牌Trip.com实现了连续12 个季度三位数的国际机票票量增长。

  本季度携程的营业利润率为25%,是过去6年同时期的最高值。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xr

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 漫步者
  • 奋达科技
  • 万通智控
  • 爱施德
  • 共达电声
  • 当代东方
  • 超华科技
  • 北京君正
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅