美指周图发出看涨信号 关注能否升破98.65

2019-11-14 15:08:08 来源:
中性

  周三美国股市小幅走高,止步于历史高点下方,因国际贸易局势相关的乐观情绪降温。 美元和美国国债上涨。周三(11月13日)美元指数收涨,盘中一度刷新10月16日以来高点至98.45。

  标普500指数连续第二个交易日上涨。道琼斯指数创历史新高,得益于迪斯尼公司在推出流媒体服务之后股价飙升。

  10年期美国国债收益率跌幅是一周多以来最大,美元8个交易日以来第七次上涨,并创出一个月来高点。

  Pioneer Investment Management Inc.的投资组合经理John Carey表示,对消费前景的希望使今天市场内出现了温和的乐观情绪。另一方面,贸易关税局势似乎没有任何新进展。

  Carey认为,不确定性仍然存在,但是现在人们已经习惯了这种不确定性。继续存在分歧并不是一个新的消极因素,只是我们一直在关注的局势的一部分。

  鉴于 美联储看起来将在较长时间内按兵不动,国际贸易局势乐观预期已成为维持美股上涨的关键。

  技术面来看,美元指数周线图显示,目前运行于上升三角形通道中部,此前两周录得看涨吞没形态,目前已顶破10周移动均线,MACD指标发出看涨信号,RSI指标相对中性,显示后市仍存上行空间,阻力位依次为98.40,98.65和99.26,支撑位分别位于98.10、97.80和97.50。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1
  • 漫步者
  • 奋达科技
  • 万通智控
  • 爱施德
  • 共达电声
  • 当代东方
  • 超华科技
  • 北京君正
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅