PERSTA首9个月每日销量油当量同比降13%

2019-11-15 06:58:25 来源: 财华社
利空

  【财华社讯】PERSTA(03395-HK)公布,截至2019年9月30日止九个月,该公司的每日销量总额平均为2,153桶油当量,较2018年同期下降13%。于2019年,加拿大西部的天然气市场仍低靡,因此该公司已策略性地减少产量以应对市场疲软,同时为未来复苏及长期发展保留储备╱资源。

  该公司利用低价环境及市场购买以履行其已订立的天然气远期合约,节约经营、运输及管理成本及从差价中套利。生产收益由2018年的1210万加元减少28%至截至2019年9月30日止九个月期间的870万加元,反映出本年度出现较低的产量及商品价格。

  截至2019年9月30日止三个月及九个月期间,该公司分别产生每股亏损及全面亏损总额0.01加元及0.06加元。该亏损乃归因于第二季度产生的减值亏损及撇销成本800万加元,此乃由于本公司确定其物业、厂房及设备资产的运营成本超过了该等资产产生的未来现金流量的估计价值,反映出2019年出现较低的天然气价格。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 漫步者
  • 奋达科技
  • 万通智控
  • 爱施德
  • 共达电声
  • 当代东方
  • 超华科技
  • 北京君正
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅