海南海药:参股公司中国抗体上市在即 有望成自免领域蓝海蛟龙

2019-11-15 08:16:24 来源: 证券时报网
中性

  天风证券601162)指出,参股公司中国抗体即将上市,专注自身免疫疾病的优秀企业。自免疾病市场将迎快速增长,中国抗体深耕自免领域有望脱颖而出。中国抗体核心优势明显,参股公司海南海药000566)有望长期受益。中国抗体作为一家具备长远发展潜力的深耕免疫性疾病治疗领域的公司,在研管线布局丰富,未来有望成为自身免疫性疾病这个颇具潜力的市场的龙头企业,目前海南海药占中国抗体股份比例达15.11%,有望长期受益,预计海南海药2019-2021 年归母净利润分别为2.30、2.58、3.79亿元,维持“增持”评级。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2019-12-07
海南海药
击败了16%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共8家主力机构,持仓量总计5.53亿股,占流通A股45.94%
综合诊断:近期的平均成本为5.69元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。