中国移动终端公司与上海海思举行战略合作签约仪式

2019-11-15 10:23:23 来源:

  讯 近日,2019年中国移动合作伙伴大会在广州召开,本次大会期间中国移动将发布最新5G市场策略及数十款5G终端产品。11月14日下午,中国移动通信集团终端公司与上海海思技术有限公司在广州签署战略合作协议,双方希望把握历史性发展契机,构筑更加紧密的合作关系,共同助力5G通信技术服务大众、融入百业。

  中国移动终端公司和上海海思在通信终端及智能硬件领域长期保持密切合作,多年以来合作推出魔百和、智能网关、家用摄像头、智能电视、同屏器等产品,产品已服务众多中国移动用户,并多次荣获创新产品奖项。2019年,随着中国5G商用发展,华为海思将进一步对外开放通信技术基础能力;双方将以此为契机,合作进行智能硬件关键技术研究,关键工艺验证;输出研究结果、标准与方法、专利、创新产品等。同时,双方还将联合成立联合创新实验室,助力5G等创新技术应用加速落地。

  终端公司董事长李连贵,海思技术有限公司总裁熊伟,终端公司副总经理汪恒江、海思技术有限公司销售服务部部长孙微风等相关领导出席签约仪式。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 漫步者
  • 奋达科技
  • 万通智控
  • 爱施德
  • 共达电声
  • 当代东方
  • 超华科技
  • 北京君正
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅