300615欣天科技涨停原因 中国联通开始研究6G通信技术

2019-11-15 17:12:03 来源:
中性

  2019年11月15日300615欣天科技300615)涨停,时间为13:56,最新价21.12元/股。深圳市【欣天科技】股份有限公司(原名欣天科技(深圳)有限公司),于2005年5月10日经深圳市南山区经济贸易局深外资南复[2005]0229号文件批准,由中国香港新天实业有限公司独资设立,并领取企独粤深总字第315384号企业法人营业执照。注册资本为港币200万元。

  300615欣天科技连续涨停原因:【中国联通(600050)】开始研究6G通信技术,5G板块异动。 公司从事射频金属元器件及射频结构件的研发;已围绕5G技术参与客户早期研发和预演项目为射频金属元器件的优选供应商。

  300615欣天科技:深圳市欣天科技股份有限公司是一家主要从事移动通信产业中射频金属元器件及射频结构件的研发、生产和销售的国家高新技术企业。公司主要产品为射频金属元器件,具体包括谐振器、调谐螺杆、低通、传输主杆、电容耦合片、电容耦合杆、介质等,主要用于移动通信基站中的射频器件。

  300615欣天科技连续涨停k线图:

  股价位于蓝色下轨线附近属于保守型买点,黑色生命线下方的股票属于弱势,原则上不建议操作。但是当个股的基本面不做且有题材经过一段下跌运行到蓝色下轨线附近时可以适当介入,仓位小于五成。在MACD指标中,DIF和DEA向上运行。

  300615欣天科技涨停,该股票近一年涨停13次,最近其涨停情况如下图 :

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1
小牛诊股诊断日期:2019-12-10
欣天科技
击败了11%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共1家主力机构,持仓量总计21.34万股,占流通A股0.40%
综合诊断:近期的平均成本为20.79元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况不佳,暂时未获得多数机构的显著认同,长期投资价值一般。