机构调研:兴全睿远关注东方雨虹 华夏基金访海康威视

2019-11-15 22:11:21 来源: 新浪财经
利好

  11月15日消息,截至发稿今日共有44份上市公司接待机构调研公告。东方雨虹002271)接待兴全基金、中欧基金、睿远基金;海康威视002415)表示,不会改变全球化的大策略;广日股份600894)认为,行业集中度提高利于毛利水平的恢复。

  东方雨虹接待兴全基金、中欧基金、睿远基金

  昨日(11月14日)接待了兴全基金、中欧基金、睿远基金等调研。公司表示,公司目前市场占有率较低,防水行业仍有很大的市场空间。此外,目前行业内小企业由于环保问题退出速度加快。

  目前公司控股股东股权质押比例为59.81%,质押比例相较年初已有明显下降,正在有序解决过程中。

  公司三季报显示,前三季度收入/归母净利润129/16亿元,同比+39%/41%,扣非归母净利润13亿元,同比+31%。

  华泰证券601688)研报表示,东方雨虹2019Q3收入增速小幅放缓,管理费用率显著下降;前三季度现金流依然承压,观察四季度回款情况;目标价为24.22-27.68元(前值24.71-27.45),维持“买入”。

  珀莱雅:双十一主品牌天猫旗舰店收入2亿

  公司表示,双十一业绩在预计范围之内,主品牌天猫旗舰店收入2亿出头,同比增长50%左右。珀莱雅603605)双十一活动在销量和利润中追求平衡。

  国泰君安601211)表示,珀莱雅收入增长强劲,利润增速略有放缓,业绩符合预期。目标价至104.6元,维持增持评级。

  海康威视:不会改变全球化的大策略

  11月4日,海康威视接待华夏基金、宝盈基金以及多家外资机构。公司表示,关于全球化,会选择更加谨慎、认真的态度,但是不会改变全球化的大策略,会在符合各个国家和地区要求的前提下开展业务。有些投资者开玩笑:是不是美国生意不做了?公司非常明确,美国生意还要继续做,全球化要继续推进。

  招商证券600999)近期研报表示,海康威视Q3业绩表现略超市场预期,安防逐季回暖逻辑正在兑现。虽然实体名单或造成短期业绩波动,但依旧看好海康威视的长线发展,低估价值凸显。维持“强烈推荐-A”投资评级,目标价41元。

  康泰生物:未来三年有若干重磅新品陆续上市

  昨日(11月14日)接待花旗银行等多家外资机构调研。

  公司表示,产品主要以自主研发为主,现已形成自主研发、合作开发和“引进、消化、吸收、再创新”并驾齐驱的集成研发模式

  光大证券601788)研报表示,公司2020-2022年将有若干重磅新品陆续上市,进入业绩高速增长期。维持“买入”评级。

  广日股份:行业集中度提高 利于毛利水平的恢复

  昨日(11月14日)接待高毅/睿远等多家机构.公司表示,近两年大型电梯企业相继通过推出中、低端等经济型电梯来调整产品结构,也迫使小型电梯厂商逐渐被市场淘汰,电梯行业的集中度不断提高,行业集中度的提高有利于电梯产品价格的稳定和毛利水平的恢复。

  中信建投601066)研报表示,公司受益电梯行业高景气,业绩快速增长,符合预期。我国人均电梯保有量低于发达国家,公司将受益于行业增长。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 奋达科技
  • 爱施德
  • 水晶光电
  • 漫步者
  • 劲拓股份
  • 科森科技
  • 万通智控
  • 北京君正
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅