瑞幸大涨25%录得历史新高 创上市以来最大单日涨幅

2019-11-16 06:45:41 来源: 新浪财经

  11月16日讯 瑞幸(27.02, 5.48, 25.44%)咖啡周五大涨25.4%至27.02美元,录得历史最高收盘水平,并创下上市半年来最大单日涨幅,当周该股累计上涨46%。

  此前,瑞幸咖啡发布2019年第三季度财报。报告期内,瑞幸总净收入15.41亿元,同比增长540.2%,其中来自产品的总净收入14.93亿元,同比增长557.6%。

  瑞幸创始人兼CEO钱治亚在财报中称,对这一季的业绩非常满意,瑞幸咖啡第三季度门店层面运营利润为1.863亿元,并获得12.5%的利润率,而2018年同期为亏损人民币1.26亿元,在2019年第二季度,门店运营亏损为5580万元,所以这是瑞幸咖啡首次在运营层面的实现盈利。瑞幸方面预计,第四季度净收益将在21亿至22亿元之间。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cdh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 奋达科技
  • 爱施德
  • 水晶光电
  • 漫步者
  • 劲拓股份
  • 科森科技
  • 万通智控
  • 北京君正
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅