奥马电器:拟转让奥马冰箱不超49%股权

2019-11-17 18:32:50 来源: 证券时报e公司
利空奥马电器

  奥马电器002668)17日晚间公告,公司拟向中山市国资委下属企业中山金控所管理的中山民营发展专项基金、蔡拾贰(奥马冰箱董事长)等8位自然人,转让全资子公司奥马冰箱不超过49%的股权,交易价待定,公司有权回购股权。奥马冰箱2018年净利润3.32亿元,截至2018年底净资产26.5亿元。交易后,奥马冰箱仍为公司控股子公司。此次交易有助于公司加大资源整合力度,培育新的业绩增长点,缓解资金压力。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2019-12-08
奥马电器
击败了63%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共4家主力机构,持仓量总计5888.69万股,占流通A股9.00%
综合诊断:近期的平均成本为5.51元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。