华为新品销售火爆!板块龙头横空出世!

2019-11-18 16:45:04 来源: 同花顺金融研究中心

      11月18日,A股三大股指低开高走,全天缩量震荡反弹,沪指收复2900点,个股涨多跌少。题材方面,近期热点总体持续性一般,区块链午后有异动拉升。此外,受益于华为折叠屏手机销售秒罄,柔性屏全天强势,成为今日最强风口。

      其中【大研究-龙头解码】11月14日提示OLED叠加智能穿戴概念的香山股份,3连板涨停,表现抢眼。那么,当初为什么提示该股呢?其走强的背后有哪些逻辑?

    

      首先,当时无线耳机等消费电子持续受到资金追棒,智能手表做为消费电子新的分支,随着热点的扩散,此类股有望被资金挖掘。香山股份002870)持有宝盛自动化24.37%股权,公司主营研发、生产和销售LCM、OLED、CTP全自动智能化生产配套装备、非标自动化设备。香山股份的移动互联健康运动信息测量产品包括智能体脂秤、智能手环、智能手表等。

      其次,该股首板放量涨停,且向上突破前期的缓跌通道,走势上与神马电力603530)较为相似。通过AI大数据功能显示,主力资金介入迹象明显。AI大数据异动信号:

    

      见上图,根据AI大数据监测,该股11月14日AI机构研究度由绿转红,另一方面,AI机构活跃度再次增强到大牛线上。两大功能多头信号共振,表明主力介入做多意愿较强,且趋势向上突破,最终推动该股3连板涨停。

      【大研究】全新上线,四大选股系统涵盖趋势热点机构以及分析师精选,四大内参研究涵盖基本技术面并结合短中长线,并对游资机构的炒作脉络进行独到分析,旨在多维度解码市场领涨个股基因,从而抓住主流品种!详情请点击:

    

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zcj

0

+1
  • 漫步者
  • 奋达科技
  • 万通智控
  • 爱施德
  • 共达电声
  • 当代东方
  • 超华科技
  • 北京君正
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅