宁波银行温州分行: 服务小微企业 “多快好省”

2019-11-18 18:43:27 来源: 温州商报
中性

  摘要:宁波银行002142)温州分行以服务实体经济为根本宗旨,将小微企业作为重点服务对象,不断创新普惠金融服务产品,稳步扩大普惠金融服务覆盖面,用“多快好省”四大招助其成长和发展,深化银企合作,优化金融服务。

  宁波银行温州分行以服务实体经济为根本宗旨,将小微企业作为重点服务对象,不断创新普惠金融服务产品,稳步扩大普惠金融服务覆盖面,用“多快好省”四大招助其成长和发展,深化银企合作,优化金融服务。

  “多”是指分类提供多项产品。提供信贷融资、现金管理、国际业务等本外币一体综合化增值服务,向小微企业提供资金结算、小额融资等自助化操作服务,形成网上银行、手机银行、微信银行、客服中心等全方位服务渠道,为其提供强有力的金融服务保障和快而简的体验。

  “快”是指实现业务快速办理。该行的“快审快贷”产品,是一款面向正常经营的中小微企业及其实际经营者的、抵押项下的公开授信额度,申请资料简单,主要包括业务申请书、身份证明、营业执照、征信授权、抵押权证等,银行通过对原件拍照进行资料采集,无需复印。同时,这项业务在宁波银行系统中有专属标记,在评估、审批及出账环节均优先处理,一日内完成评估及审批,三天内放款。

  “好”是指科技赋能体验更好。小微企业主通过宁波银行APP、微信营业厅、二维码这三类渠道发起抵押贷款申请,借助智能手机端“房产评估+人脸识别+绑卡认证”的方式,利用系统对抵押物进行认定和客户身份识别,无人工干预,实现系统自动评估及审批。系统审批通过后,客户线下办理抵押等手续后即可出账、提款。

  “省”是指贴心服务节省成本。为解决企业经营收入的回款期与贷款偿还期的错配问题,缓解企业还款压力,宁波银行推出了无还本续贷业务。在额度有效期内,符合条件的客户仅需支付原贷款利息,无需筹集资金归还贷款本金,大大节省了转贷成本。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2019-12-10
宁波银行
击败了49%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
长期趋势迄今为止,共214家主力机构,持仓量总计34.97亿股,占流通A股69.25%
综合诊断:近期的平均成本为26.78元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。