中航科工:中航光电拟向1215名选定参与人授予3206.5万股限制性股票

2019-11-19 06:48:22 来源: 智通财经 作者:黄明森
中性

  中航科工(02357)发布公告,于2019年11月18日,中航光电002179)拟根据限制性股票激励计划向特定参与人授予第二批限制性股票。

  根据建议第二次授予,中航光电将向1215名选定参与人授予总计3206.5万股限制性股票,占中航光电于公告日已发行股本约2.9963%。建议第二次授予的授予价格为每限制性股份人民币23.43元。建议第二次授予的股票来源包括但不限于中航光电按照相关法律法规规定从二级股票市场回购的股票或定向发行的新A股股票。

  于公告日,建议第二次授予尚需取得必要的批准,包括但不限于中航光电的股东大会上股东的批准、公司董事会批准以及相关监管机构的审批。

  假设建议第二次授予涉及的股票均通过定向发行新A股股票的方式授予,则建议第二次授予完成后,公司持有的中航光电的权益将由39.78%摊薄至38.63%。

  建议第二次授予亦包括向中航光电的董事长郭泽义及总经理赵勇分别授予11.5万股限制性股票。郭泽义及赵勇均为公司附属公司层面的关连人士。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yjj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2019-12-14
中航光电
击败了59%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共67家主力机构,持仓量总计7.20亿股,占流通A股69.17%
综合诊断:近期的平均成本为38.88元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。