寺库与万豪·姚基金共筹善款 助力贫困地区教育事业

2019-11-19 15:45:31 来源: 证券时报网
中性

  11月15日,亚洲最大的线上线下精品生活方式平台寺库在万豪·姚基金慈善晚宴拍卖会上,与万豪·姚基金和各界精英共同筹集善款,支持中国贫困地区的教育事业,助力中国青少年教育、体育发展。

  万豪国际集团与姚基金的合作起源于2013年,双方携手创立万豪国际·姚基金希望计划,共同致力于中国贫困地区体育教育的发展。截至2016年,万豪国际集团已为姚基金捐款人民币750万元,在西南地区捐建了3所希望小学。

  作为一家有温度的企业,寺库积极参与此次万豪·姚基金慈善晚宴拍卖,不仅想让爱心留在光华璀璨的慈善之夜,也希望将温暖的爱心送去千家万户。寺库此次带来备受名媛追捧的爱马仕女士单肩包- picotin18,从选品到拍卖都经过严格的鉴定流程,不错过任何一个细节,加持寺库坚持的追本溯源的区块链技术,双重正品保障。

  自成立之初,亚洲最大的线上线下精品生活方式平台寺库,相继开展和参与了多项慈善事业,曾先后付诸于“爱心小书屋”、“寺库奖学金助学金”、“爱心衣橱”等公益行动,为贫困地区青少年发展助力。并于2018年,与中国宋庆龄基金会共同设立了中国宋庆龄基金会寺库慈善基金,用于开展医疗健康、文化教育等领域的公益项目。至今已完成了宜春市21个乡镇,58所村级卫生室的轮椅,担架,病床等基础设施捐献,每天受益村民可达3500人,为改善乡村医疗环境做出不懈的努力。

  与万豪·姚基金慈善晚宴共襄善举是寺库公益之行的又一重要里程碑。作为由前中国篮球运动员姚明发起,在中国青少年发展基金会架构下设立的专项慈善公益基金,姚基金建立以来,已经有10,000多名青少年在其援建和在建的21所希望小学及1所特殊关爱学校中学习成长。寺库邀您共同为助学兴教,促进青少年健康发展做努力。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 晶方科技
  • 苏州固锝
  • 有研新材
  • 超声电子
  • 立思辰
  • 聚飞光电
  • 大港股份
  • 任子行
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅