特斯拉:中国制造Model 3即将全面到店 周五见

2019-11-19 18:20:33 来源: 同花顺金融研究中心

  11月19日消息,特斯拉官方微信公众号今日发布消息称,中国制造Model3即将全面到店,同时,特斯拉Model3标准续航升级版(中国制造)也将于本周五亮相本届广州国际汽车展览会,正式与公众见面。

  根据官方信息,中国制造Model3续航里程为460公里(NEDC预估),0-100公里/小时加速时间最快仅需5.6秒,最高时速为225公里/小时。

  截至目前,中国在售的Model3包括三款车型:Model3高性能全轮驱动版、Model3长续航全轮驱动版和Model3标准续航升级版(中国制造)。

  其中,Model3高性能全轮驱动版专为追求极致操控体验和赛道驾驶乐趣的用户而生,Model3长续航全轮驱动版更加适合追求性能与综合驾驶表现的消费者,Model3标准续航升级版(中国制造)标配基础版辅助驾驶功能,起售价35.58万元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:qxb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 漫步者
  • 奋达科技
  • 万通智控
  • 爱施德
  • 共达电声
  • 当代东方
  • 超华科技
  • 北京君正
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅