杭氧股份变更投资方式 拟独资设立青岛杭氧

2019-11-20 10:28:34 来源:

  新华财经北京11月20日电据格隆汇消息,11月19日杭氧股份002430)公布,公司与青岛芯恩签署了《工业气体供应合同》,公司作为20,000m3/h纯氮空分装置投资、建设和运营单位,向青岛芯恩供应所需气体产品。为此,公司拟与上海易泰创投共同出资6500万元人民币,设立青岛杭氧电子气体有限公司(以下简称“青岛杭氧”),由青岛杭氧来实施上述项目,其中公司出资比例为70%,上海易泰创投出资比例为30%。

  因公司与上海易泰创投未能就具体投资事宜达成一致意见,为顺利推进该项目建设,经双方协商,并经公司第六届董事会第二十四次会议审议,公司决定以独资方式设立青岛杭氧电子气体有限公司,注册资本仍为6500万元。

  该项目是公司首个为电子行业服务的供气项目,是公司气体业务进军半导体行业的重大突破,充分展示了公司在工业气体领域的影响力。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅