上工申贝罗马尼亚子公司获总统颁发优秀企业奖

2019-11-20 15:14:14 来源: 上工申贝官网
中性

  2019年11月7日,罗马尼亚2018年优秀企业表彰仪式再罗马尼亚首都布加勒斯特举行。罗马尼亚总统克劳斯600579)·沃纳·约翰尼斯先生、罗马尼亚总理卢多维奇·奥尔班先生和罗马尼亚贸易与工业商会主席米海·达拉班先生出席了表彰仪式并为获奖企业颁奖。上工申贝600843)旗下位于罗马尼亚的Dürkopp Adler S.R.L.(以下简称“DARO公司”)是本次表彰的获奖者之一,荣获得2018年罗马尼亚精密机械行业优秀企业一等奖。

  该奖项由罗马尼亚贸易与工业商会组织颁发,分为工业、贸易、农林渔业、研发与高科技行业、服务与运输业五大类进行评选。该奖项依据各企业净利润、营业收入、投资额、员工规模、出口占比以及科技技术占比等指标进行评选。参选企业来自罗马尼亚41个行政省,经过两轮竞争评选出各行业前十名。DARO公司参与了工业类企业的评选,获得了精密机械行业一等奖。

  DARO公司是上工申贝旗下一家专业从事应用于工业缝制设备和其他设备的高度复杂的组件和零件(夹具、缝纫配件等)生产制造的企业,拥有在其CNC数控中心上对中小型零件进行高精度切削加工以及进行复杂的表面处理和热处理的能力。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅