浦发银行天津分行 为天津自贸区发展提供全方位金融服务

2019-11-21 08:00:31 来源:
中性

  浦发银行600000)天津分行积极开展自贸区跨境投融资、融资租赁、跨境电商、平行进口汽车等多领域的金融产品创新工作,积极推进多项创新业务,为天津自贸区发展提供了全方位的金融服务。

  一、交易类跨境金融服务

  浦发银行天津分行围绕跨境贸易涉及的采购、加工、销售等各个环节,提供跨境支付结算、跨境资金管理和贸易融资服务。一方面帮助企业整合内外贸体系。建立整合贸易、物流、结算等功能于一体的营运中心,统筹地开展国际国内贸易,实现内外贸一体化发展;另一方面帮助企业提高资金收益。为有贸易融资需求的企业提供进出口贸融产品及各种联动产品。通过运用利率市场化政策,降低融资成本,提高资金收益。借助浦发银行离岸牌照优势,满足客户融资需求,降低融资成本。

  二、投融资类跨境金融服务

  基于天津自贸区跨境投融资的便利政策,浦发银行天津分行为企业提供跨境投融资综合金融服务,除了流动资金贷款,还为企业办理银团融资、并购融资、自贸债等业务,提供跨境投融资便利,支持中资企业走出去,吸引外商投资走进来,为企业提供资本项目业务指引,配套ODI、FDI登记及后续企业公司构架的搭建。

  三、金融市场类跨境金融服务

  浦发银行天津分行围绕跨境资金流动,充分利用境内外金融市场差异,针对自贸区企业客户可提供涵盖自贸区与境内、境外联动的一揽子贸易结算产品和配套的资金避险服务以及开展贸易过程中为了防范利率、汇率波动等市场风险所派生的套期保值等避险服务等,使得客户在规避风险的同时实现了资金的保值增值。

  未来,浦发银行天津分行将通过在岸、离岸、自贸分行、境外分行等多维一体的金融服务体系,为天津自贸区发展提供全方位差异化服务,积极支持自贸区企业发展,为天津经济的发展贡献一己之力。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2019-12-09
浦发银行
击败了33%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
长期趋势迄今为止,共196家主力机构,持仓量总计216.74亿股,占流通A股77.12%
综合诊断:近期的平均成本为11.89元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况不佳,但多数机构认为该股有长期投资价值。