邵悦华:美指收敛调整 方向暂不明朗

2019-11-21 13:35:10 来源:
中性

  【技术分析】

  美指天图,昨天行情再度收出不确定的蜡烛形态,目前美指整体已经进入到了三角形震荡收敛形态,交易方向暂不明朗,建议投资者谨慎观望为主。

  美指4小时图,下方有拐点支撑线,上方有水平压力位置,行情处于震荡走势,没有方向的情况下尽量观望,虽然从格局角度来观察市场是偏弱的,但要等待坚决跌破后才能做空。

  美指小时图,均线基本走平,小时级别的争夺较为明显而无序,但还没有走出明确方向,观望为主。

  【交易思路】

  美元指数暂时没有方向,建议投资者谨慎观望。

  【压力位置】 97.82 97.90

  【支撑位置】 97.71 97.62

  【风险提示】

  目前美元指数的走势相对震荡,在市场宏观大环境不好的情况下其他的各个品种的交易难度也随之加大,虽然有些品种有方向但不是节奏不好就是快到鱼尾行情阶段,所以交易环境相对恶劣,投资者注意这方面的风险,耐心等待美指方向明确后的合理的交易机会。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 创力集团
  • 漫步者
  • 当代东方
  • 金通灵
  • 奋达科技
  • 雷柏科技
  • 劲拓股份
  • 天夏智慧
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅