富士康工业互联网在福州设立东南运营总部 为富士康在闽首个项目

2019-11-21 14:49:31 来源:
中性

  20日,中国东南工业互联网高峰论坛暨省、市与富士康工业互联网股份有限公司(简称“工业富联601138)”)签约仪式在福州举行,会上福州市仓山区人民政府与富士康工业互联网股份有限公司签署项目合作协议,根据协议工业富联东南运营总部将落户福州,这是富士康在福建的第一个项目,包含工业互联网赋能中心和工业人工智能赋能中心两大业务及研发中心。

  富士康工业互联网股份有限公司是全球领先的通信网络设备、云服务设备、精密工具及工业机器人专业设计制造服务商。富士康工业互联网股份有限公司董事长李军旗表示,福建具有多区叠加政策优势和工业互联网良好的发展基础,工业富联项目落地福州,将辐射福建、江西和粤北,帮助制造业与工业大数据、工业人工智能和5G等工业数字经济深度融合,促进制造业高速发展,打造智能制造+工业互联网的新生态、新模式。

  福建省工业互联网产业基地正式启动

  活动现场,省工信厅还与富士康工业互联网股份有限公司签署战略合作协议,双方将发挥各自资源优势,共同推动我省工业互联网产业基地落地建设,打造健康循环的工业互联网平台生态体系。签约仪式后随即举行了福建省工业互联网产业基地启动仪式。据悉,这一基地将引进上下游生态合作伙伴,开展工业互联网生态对接活动,为福建省相关企业提供工业互联网智能制造和科技服务解决方案。

  在当天举行的中国东南工业互联网高峰论坛上,与会专家围绕“工业智能赋能新制造”“工业互联网平台的创新探索”等主题分享前沿观点,为现场企业传经送宝。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2019-12-14
工业富联
击败了87%的股票
短期趋势股价的强势特征已经确立,短线可能回调。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共44家主力机构,持仓量总计3.08亿股,占流通A股19.17%
综合诊断:近期的平均成本为18.58元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。