波音超过50%的狮航空难诉讼已完结

2019-11-22 13:14:04 来源: 作者:Star
利空

  

  2019年11月22日消息:据路透社报道,波音的律师Dan Webb在周四的法庭听证会上表示,与狮航空难有关的索赔诉讼大约118起。目前,波音已解决了一半以上。118起诉讼案件中约有63起或64起案件已经或即将了结。不过他没有透露和解金额。

  Dan Webb是一名资深诉讼律师,最近他加入了波音的法律团队,为波音在狮航和埃塞俄比亚航空坠机的相关案件进行辩护。

  路透社曾了解到,部分狮航相关案件在9月份就已经结案,而每宗索赔至少120万美元。

  虽然一些埃塞俄比亚坠机遇难者家属正在考虑和解,但不少家属仍在寻求陪审团审判以增加索赔金额。

  代表埃塞俄比亚坠机遇难者家属的克利福德律师事务所的Robert Clifford表示,到目前为止,已经就埃塞俄比亚坠机事件对波音提起了103起诉讼,预计很快还会再提起30起诉讼。

  除了遇难者家属、股东和飞行员提起的诉讼外,波音还受到美国国会以及航空和运输部门的调查。

  周四,波音股价下跌0.5%,至369.42美元。

  

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yjj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 创力集团
  • 漫步者
  • 当代东方
  • 金通灵
  • 奋达科技
  • 雷柏科技
  • 劲拓股份
  • 天夏智慧
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅