2019中国雇主品牌盛典举行 58同城以新连接打造招聘新生态

2019-11-22 15:26:40 来源: 证券时报网

  由58同城主办的2019中国雇主品牌盛典在京举行。记者在大会上获悉,作为国民招聘大平台,58同城致力于与招聘求职各方建立“新连接”,携手企业、院校为招聘就业保驾护航,引领行业开创招聘“新生态”。

  58同城2013年在美股上市,是中国概念股之一。在会上,58同城CEO姚劲波、58同城联席总裁何明科、58同城副总裁彭佳曈等公司高管,中国人民大学劳动人事学院院长杨伟国等行业专家均有出席。

  引领新生态

  2019中国雇主品牌盛典分为“共建·新生态”“共创·新连接”“共生·新未来”和“荣耀时刻·颁奖仪式”四大部分,顺应数字化发展趋势,以及新生代职场人涌入带来的场景和需求变化,探讨招聘行业的整体趋势,畅论招聘行业的互生共融,并发布权威报告、颁发雇主奖项,引领雇主品牌升级,构建招聘行业新生态。

  姚劲波表示:“尽管市场充满挑战,58同城第三季度的招聘独立付费商业用户数量同比和环比均实现增长,持续保持招聘市场领先的地位。我们将持续加大产品和业务创新,尽可能最大化提升流量的增长速度和量级,让客户感受到更好的连接效果。58同城坚决与客户站在一起,帮助客户活下去,发展得更好。”

  58同城中国雇主品牌盛典,见证中国雇主品牌发展沿革,每年影响4亿人次职场人和上千万家中国企业。致力于对招聘行业进行深入持续的探索,58同城在本次盛典上发布了《2019中国卓越雇主报告》、《中国大学生最佳雇主调研综合报告》两大权威报告,以CBCD3.0为调研模型,通过公众影响、工作收益、企业文化、职业发展4大维度、16个指标对参选企业进行评选。58同城招聘研究院院长李妍对两份报告进行了深入解读,洞察新生代求职者特征,并揭示雇主品牌发展趋势。

  助力高质量就业

  在会上,里昂商学院HR中心联席主任唐秋勇主持了圆桌论坛环节,并与联合利华北亚区组织与人才发展总监周蓓黎、安能集团招聘总监刘全文、孩子王助理总裁王坚共同参与了“新职场时代——组织与个体如何良性共生”话题,探讨在成长空间、职场环境、职场关系的变化下,企业与求职者如何更好地融合互惠。

  通过58同城“创翼计划”成功找到工作的视障人士谷雨也来到了盛典现场,并与58公益基金会秘书长马兰、蜻蜓FM品牌总监赵鑫进行了对话分享。今年10月,蜻蜓FM携手58同城“创翼计划”,推出了“传声计划·公益季”残疾人音频主播的海选,选拔声音条件较好的求职者开展专业化岗前培训,成为蜻蜓FM有声读物的签约主播。作为蜻蜓FM的第一批残疾人主播代表,谷雨在盛典现场表示,自己虽有视力障碍,但心中一直有个主播梦,希望大家通过声音认识自己,也通过声音实现个人价值。

  据悉,接下来,58同城还将相继在杭州、深圳、上海、广州等城市举办中国雇主品牌盛典分站,携手更多合作伙伴,共享招聘领域优势资源,引领行业构建招聘新生态。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 创力集团
  • 漫步者
  • 当代东方
  • 金通灵
  • 奋达科技
  • 雷柏科技
  • 劲拓股份
  • 天夏智慧
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅