宁波银行荣登2019“金融服务百强”及“金融创新百强”双榜单

2019-11-22 17:24:07 来源:
中性

  11月15日,由中国经济网主办的“2019中国金融服务与创新论坛”在北京成功举办,本次论坛的主题为“金融支持经济高质量发展”,旨在通过有针对性的议题设置和高层次的对话交流,助力我国金融业健康稳定发展。

  为树立行业典型、激励先进,在此次论坛上,中国经济网联合中央财经大学龙马资本研究院和中国人民大学重阳金融研究院发布了“2019金融服务100强”和“2019金融创新100强”榜单。宁波银行002142)凭借过去一年的出色表现,在上述双榜单上,均占一席。

  宁波银行自成立以来,得益于广大客户的信任与支持,各项业务取得长足发展,展现出良好的经营业绩。截至2019年9月末,宁波银行总资产12397.19亿元,各项存款7778.41亿元,各项贷款5006.11亿元,实现归属于母公司股东的净利润107.12亿元,不良贷款率仅为0.78%,拨备覆盖率525.49%,资产质量在银行同业中继续保持领先。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:tzb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2019-12-09
宁波银行
击败了55%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
长期趋势迄今为止,共214家主力机构,持仓量总计34.97亿股,占流通A股69.25%
综合诊断:近期的平均成本为27.27元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。