特斯拉国产Model 3正式到店 最快春节前即可“尝鲜”

2019-11-22 17:24:20 来源: 证券日报

  本报见习记者 许伟

  11月22日,Model3标准续航升级版(中国制造)正式走进特斯拉全国门店,供消费者近距离体验。与此前曝光的深海蓝配色不同,特斯拉工作人员介绍称,当天全国仅有5辆珍珠白的国产版Model3进店。

  从车身看,尾部左侧的车标从英文版的“Tesla”变更为了中文的“特斯拉”。从售价看,Model3标准续航升级版(中国制造)起售价为人民币35.58万元。该定价与之前市场的预估价格稍有上涨。特斯拉学院华东负责人祝为向《证券日报》记者解释称,该定价包含新增的标配基础版辅助驾驶功能,特斯拉希望把安全带到每一位用户。

  事实上,特斯拉中国官网早前已接受网上预订。被问及国产Model3何时交付时,祝为表示,随着年底的正式量产,第一批车将于2020年第一季度交付,而最早预订的客户,有望于农历春节前(2020年1月)交付。问及国产版Model3的量产进度时,祝为表示“暂不知情”。

  遗憾的是,受限于临牌尚在申请过程中,当天到店的国产Model3未能提供试驾服务。

  (编辑 孙倩)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 创力集团
  • 漫步者
  • 当代东方
  • 金通灵
  • 奋达科技
  • 雷柏科技
  • 劲拓股份
  • 天夏智慧
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅