11月22日晚间公告集锦:宏图高科因中期票据违约被起诉

2019-11-22 19:41:15 来源: 同花顺金融研究中心

  11月22日晚间,沪深两市多家上市公司发布公告,供投资者参考:

  重大事项>>>

  宏图高科:因中期票据违约被起诉,涉案金额1.4亿元

  宏图高科600122)公告,公司发行的中期票据“15宏图MTN001”、“16宏图高科MTN001”未能按期足额偿付本息。近日,公司收到法院送达的应诉通知书等材料,兴全基金请求判令公司兑付债券本金1亿元及相应违约金等;平安基金请求判令公司兑付债券本金4000万元及相应违约金等。该案已获法院已受理,尚未开庭审理。

  獐子岛:獐子岛北部及东北部海域附近企业的底播虾夷扇贝也出现异常死亡现象

  獐子岛002069)晚回复深交所关注函表示,獐子岛北部及东北部海域平均亩产较差,部分区域基本全部死亡。

  兆驰股份:子公司兆驰节能拟终止新三板挂牌

  兆驰股份002429)晚间公告,公司控股子公司兆驰节能拟申请在新三板终止挂牌,并承诺对提出股份回购需求的异议股东,将协商回购异议股东股票。同时,公司终止对兆驰节能增资不超1000万元的事项。另外,公司拟3.5亿元增资控股子公司北京风行,增资后,公司将持有其66.8%的股权。

  佛慈制药:拟设子公司进行招商 激活闲置药品批准文号

  佛慈制药002644)晚间公告,公司将投资设立全资子公司兰州佛慈科创有限公司(暂定),注册资本3000万元。

  暴风集团:被裁决向上海歌斐支付转让价款4.62亿元

  暴风集团300431)公告称,被裁决向上海歌斐支付转让价款4.62亿元。

  *ST康得002450):因买卖合同争议收到《仲裁通知》

  *ST康得晚间公告,下属子公司张家港康得新光电材料有限公司收到中国国际经济贸易仲裁委员会的《仲裁申请书》和《仲裁通知》,因买卖合同争议,被VESSEL CO.,LTD申请支付货物损失等合计413万美元。

  海信电器:审计机构拟由瑞华变更为信永中和

  海信电器600060)晚间公告,经综合考虑,公司不再聘任瑞华会计师事务所担任公司2019年审计机构,拟改聘信永中和会计师事务所担任公司2019年度审计机构。

  签订大单>>>

  三星医疗:中标2.42亿元国家电网采购项目

  三星医疗601567)晚间公告,近日,公司及全资子公司三星智能在“国家电网公司2019年第二次电能表及用电信息采集设备”及“国家电网公司2019年第三次充电设备物资”的招标活动中,分别为两个项目的中标人。

  蓝海华腾:与“比亚迪微电子”展开战略合作

  蓝海华腾300484)晚间发布公告称,公司与“比亚迪002594)微电子”签署《战略合作框架协议》。

  艾德生物:与日本卫材公司达成靶向药物临床研究合作

  艾德生物300685)晚间公告,公司与EISAI CO., LTD.(简称“日本卫材公司”)签署合作协议。公司自主研发的伴随诊断产品将与日本卫材公司在研胆管癌靶向药物中国、日本临床上展开合作。

  中恒集团:与景峰医药签订战略框架合作协议

  中恒集团600252)晚间公告,当日,公司与景峰医药000908)签订《战略框架合作协议》。

  增减持>>>

  三七互娱:汇添富基金累计减持公司1.9%股份

  三七互娱002555)晚间公告,汇添富基金完成今年4月披露的股份减持计划,期间累计减持公司约1.9%的股份,持股比例降至4.25%。

  盘龙药业:九鼎系累计减持公司5%股份

  盘龙药业002864)晚间公告,公司股东苏州永乐九鼎、天枢钟山九鼎、春秋晋文九鼎、春秋齐桓九鼎及春秋楚庄九鼎,在4月25日至11月20日期间,通过集中竞价交易、大宗交易方式合计减持公司股份433.35万股,占公司总股本的5%。

  普利特:实控人及副董事长拟合计减持不超6.27%股份

  普利特002324)晚间公告,公司控股股东、实控人周文计划15个交易日后的6个月内,合计减持不超3169万股,占公司总股本的6%。此外,公司副董事长、副总经理周武计划减持不超144万股,占公司总股本的0.27%。

  再融资>>>

  天成自控:拟定增募资不超5亿元

  天成自控603085)晚间披露非公开发行股票预案,拟向不超10名特定投资者,募资总额不超过5亿元。

  国电电力:发行不超100亿元公司债获证监会核准

  国电电力600795) 晚公告,近日,公司收到证监会批复,核准公司向合格投资者公开发行面值总额不超过100亿元的公司债券。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:qxb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 漫步者
  • 奋达科技
  • 万通智控
  • 爱施德
  • 共达电声
  • 当代东方
  • 超华科技
  • 北京君正
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅